JohnSi
познакомлюсь с девушкой для дружбы (90 views)
9 May 2025 03:21
Здравствуйте, посетитель!
Статья о познакомлюсь с девушкой для дружбы:
У меня такая же ситуация. Знакомства сами по себе находятся. На работе все в основном намного старше меня, но вот появилась одна девушка молодая, мы с ней сблизились, но это только стечение обстоятел
Как правильно завести знакомство с девушкой (для общения и дружбы)?

>> ВХОД НА САЙТ <<
Хочу расширить свой круг общения. Мне хочеться найти подруг, ибо у всех семьи с малышами и все поразъехались по разным городам. Но девушки смотрят на меня косо. Как завести знакомство правильно? У меня такая же ситуация. Знакомства сами по себе находятся. На работе все в основном намного старше меня, но вот появилась одна девушка молодая, мы с ней сблизились, но это только стечение обстоятельств. Вообще чаще всего получается так, что мы дружим с теми, с кем удобно. Когда ходим в школу, то с тем, с кем по пути домой, когда учимся в университете, то дружит с тем, с кем живем, например, в общежитии. У меня так было всегда. Ничего не изменилось сейчас. Но тоже порой задаюсь вопросом: неужто я одна такая брошенная. Не с кем пойти погулять (не считая, парня). В социальной сети искать подруг не вариант (лично я не стала бы доверять какой-то девушке). Только вариант я вижу, если у вашего парня есть друзья, а у них подруги, то таким образом можно и познакомится, а там уже выбрать, с кем будет интересно. Чем старше мы становимся, тем переборчивее, особенно, в людях.
познакомиться девушкой дружба
JohnSi
Guest